Coleção de trovas 392

Sentidos bons

Como os seus,

Sentidos meus,

Crescemos ardes,

Como passes rudes.

Sentidos sons

Como somos retos,

Como somos ditos,

Adquire que somos,

Como somos pomos.

Sentidos que dons

Com somo ilesos,

Como somos coesos,

De um dia tríade,

Como se frade.

Sentidos que nutre

Como se parte,

Como se arte,

Mesmo se tiver,

Como se ver.

Sentidos que voam

Como o ecoam,

Com esse doam,

De um mundo,

Como amor profundo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/11/2024
Código do texto: T8202204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.