SEIOS SILICONADOS

Sei-os bem siliconados,

os caixilhos da janela,

mas chove e tá tudo inundado

no apartamento dela…

(De olho nos “seios atrevidos” do gaiato Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/11/2024
Código do texto: T8201754
Classificação de conteúdo: seguro