AMOR, CASE COMIGO AMANHÃ...
Você é o meu sol da manhã.
Da sua beleza sou ardente fã.
Meu amor, meu talismã
Case comigo amanhã.
Você mora no fundo
do meu coração...
Vejo o seu olhar, brilhando,
de amor e e emoção.
Sem dúvida, você
é minha eterna paixão!
Essa ternura é infálivel
Você meu amor, adorável.
Nosso momento é
lindo e agradável!
A felicidade é para sempre,
é bem possível e provável!
Hortência Lopes