EM ORAÇÃO

 

É de coração que eu peço

a Jesus meu protetor,

que se vier-me, o sucesso

jamais me falto o amor.

 

Ps. Que o sucesso, que vem atrelado ao dinheiro

nunca nos furte a essência do amor.

 

INTERAÇÕES POÉTICA

 

foto

@Samila Conrado

Peço a Deus em oração,

Que nunca possa faltar,

Sua luz e sua mão,

Na hora de me salvar.

foto

@Kid verso

Oro com a fé que tenho

por gratidão ao Senhor,

na humildade me atenho

confiante em Seu amor.

foto

@Macilak

De joelhos sobre o chão

Peço a Deus todos os dias,

Que em minha oração,

Deus seja sempre meu guia.

foto

@Rosilene Lima

E de coração que eu peço ,

Venha me livrar da inveja ,

Que todo meu sucesso Seja pleno ,

senhor me proteja .

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8200108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.