Minha cor , meu tom.
Gostar de voce
Que vicio gostoso
Ficar sem te ver
Me deixa ancioso.
Ancioso eu sou
É minha natureza
Apaixonado estou
Ó meu DEUS que beleza.
Não fuja de mim
É só que te peço
Ser amado assim
Não preciso sucesso.
Quero simplicidade
E que voce me goste
Não quero saudade
Acredtite e poste.
Versinho bem pequeno
Com pressa eu fiz
Com um sorriso sincero
O que voce me diz?
Eu volto amanhã
Pra falar contigo
Considere-me teu fã
E um poeta amigo.
Sou feliz sem nada
Mas não sem voce
Flor da minha estrada
Não vou te perder.
Serei bem sincero
Ao te abraçar
E tambem eu quero
Muito te beijar.
A noite chegando
E voce tão distante
Vou dormir sonhando
Que esta bem presente.
Gostar de voce
É tudo de bom
Não vou te esquecer
Minha cor,meu tom,