Virada da Vida

 

De um jogo vem a virada

Numa onda tudo acontece

De nossa vida quadrada

Que anoitece e não amanhece

 

Imagem da Internet

 

Interação que recebo da amiga poetisa Erivaslucena, a quem agradeço com todo carinho.

 

No jogo da vida

Tudo pode acontecer

Uma vinda ou uma ida

Um prazer um desprazer.