2ff5f3f1be7b721d7cce773c3d4615b2.jpg

COOPERAÇÃO E SOLIDARIEDADE

 

O mundo precisa de mais cooperação e solidariedade,

 

Além da ilusão, da violência e de tudo que passa,

 

Além dos véus que se vão no coração, cedo ou tarde,

 

Entre efêmeros papéis e peças que a sociedade nos traça.

 

f7d98cabdd07f996b93f915c21bfe774.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest

 

 

----