Coleção de trovas 390

E ser querer

E cada um amor,

Como dores dor,

Como o sentido,

De que é mentido.

E ser der

Como o somente,

De que cada sente,

Com o suor e medo,

Como ao maior cedo.

E ser dar

Crerem e cada dar,

Como cume podar,

De que dar dia,

Com fosse alegria.

E ser potente

Crescer que por,

Como fosse calor,

De que dia lesse,

Como assim pudesse.

E ser que mar

Crê que o move,

Como se comove,

De que os renhir,

Ser que esse rir.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/11/2024
Código do texto: T8199749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.