Foto: Vinicius Lena (16/01/08)
A abelha III
Eu me chamo abelhinha
De Appis mellifera, a nobreza
Vou visitando as florezinhas
Catando mel, com certeza
Trabalho de sol a sol
Começo de manhãzinha
E até a luz do arrebol
Já enchi a sacolinha
Não quero ser maltratada
Nem me agrada a poluição
E quando me vejo aperreada
Defendo-me c’o ferrão
Dizem que sou possessiva
Isto é puro desamor
Não pode ser agressiva
Quem anda a beijar a flor