Quarta Linguagem do Amor: Toque Físico - José Roberto Marques - Presidente  do IBC Coaching

 

 

 

TROVA

 

Acontece, acontece...

O amor se oferece,

não o podes recusar,

ainda que te faça chorar.

 

.  .  .

 

J Estanilau Filho

Não se recusa o amor

Que se oferece sem medo

Mesmo que haja dor

Que não seja arremedo.