Lua desta noite!

Aqui, à noite traz calma,

Clara, um luar cintilante

Fulgurante dentro d'alma.

Lua imponente elegante!

Mary Jun

#Memorial Recantista #Eu apoio #

Lua de ouro dourada

tanto bela quanto bria

noite a fora madrugada

clareia minha família!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Lua dos raios brilhantes quais cristais

Iluminando as paisagens do sertão

Nesta noite linda e romântica demais,

Propícia a uma serenata de amor e paixão.

Edmar Luz

LUA MAJESTOSA

Com sua divina beleza,

A lua desfeita em ouro,

Exibe-se com a grandeza,

Do mais sublime tesouro...

Dourando nosso caminho,

Enfeita o nosso ninho,

Dando à noite, leveza,

E sem nos cobrar decoro,

Com sua divina beleza,

A lua desfeita em ouro...

Jacó Filho

"Estamos caminhando na praia

Nesta bela noite ao luar

O vento levanta a sua saia

Nos convidando para amar." --

Poeta Olavo

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 15/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8197611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.