NAQUELA HORA, OH! QUANTA CORAGEM FALTA! ...

 

“Todos os homens têm medo.

Quem não tem medo não é normal”

(Jean-Paul Sartre)

 

Sentado, então, na cadeira de dentista, ai! coitado,

... verdade é que nenhum homem é durão ou valente

Sim, qual n’uma cadeira elétrica (em que [nela] será executado),

... onde até quem era ateu vede a se tornar crente!

 

15 de novembro de 2024

 

IMAGEM: INTERNET

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 15/11/2024
Código do texto: T8197194
Classificação de conteúdo: seguro