Menu Kathmandu, amargo ágape...

Do boulos seria a cereja

que co´amor Kathie prepara

mas quando Flateau flateja

no estouro o gado dispara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/11/2024
Código do texto: T8197155
Classificação de conteúdo: seguro