LEI DO RETORNO

 

Conforme a lei do retorno

ninguém dela escapará,

visto que em seu entorno

temos um Deus exemplar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

Dela não pode escapar,

Um dia ela te acha,

Não vá com ela se assustar,

Suas ações vem cobrar.

foto

Macilak

A lei do retorno é certa,

 perdido duvidar,

Ela vem e te acerta,

Seja em qualquer lugar.

foto

Angelo Antonio Maglio

Retornar em local proibido

O policial pode estar a vigiar

Dou-te um conselho amigo

Cuida-te! Ele pode te multar.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.