LABUTA
Depois da minha labuta
vou pra casa descansar,
para amanhã a disputa
ter que de novo enfrentar...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Adoro acordar cedinho
E pra labuta seguir ,
Devagar, devagarinho,
Em busca do meu porvir.
Sol a sol a gente planta
pra amanhã colher a fruta,
toda hora é hora santa
nessa tão árdua labuta.