Parabéns ao Professor

Feito de Sabedoria,

de Bondade e de Amor,

ensina com maestria,

pois é gente de valor!

Pois é gente de valor,

ensina com qualidade,

as vezes, dissipa a dor,

genuína humanidade.

Genuína humanidade,

entrega seu coração,

com fiel cumplicidade,

grande amor à profissão.

Grande amor à profissão,

dentre nuitas, tão querida,

modela o conhecimento,

transformando tua vida!

Transformando tua vida,

com emoção e ternura,

te permite nova lida,

cria em ti, nova postura.

Cria em ti, nova postura,

pois sua nobre missão,

no teu cenário fulgura,

qualquer outra profissão.

Qualquer outra profissão,

que tu fores escolher,

o mestre é inspiração,

é provedor do saber.

É provedor do saber,

por isso mais que um dia,

honras deve receber,

em forma de poesia.

Em forma de poesia,

com alegria e amor,

quero dizer neste dia:

"Parabéns ao Professor"!