Grande fato!

Eu estava oprimido,

Nas correntes do pecado,

Jesus veio e libertou-me,

Por seu sangue fui comprado.

Na cruz maldita,

Ele foi sacrificado,

Pagou um alto preço,

Hoje sou bem-aventurado.

Nessa liberdade de vida,

Deixo aí o meu recado,

Siga nesse Caminho,

Com Deus reconciliado.

Pois Dele receberás,

A coroa, e serás glorificado,

Sirva agora a Jesus,

Para isto fostes chamado.

Testemunhai desse fato,

Deus tem te amado,

Já não andas mais só,

Ele está ao seu lado.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 13/11/2024
Código do texto: T8196265
Classificação de conteúdo: seguro