Tentando trovejar
Não sou boa na trova,
Mas sou teimoisa,
Quem sabe sai uma prosa,
Uma trova gostosa,
Sabe amo versos rimados,
Bem alinhados,
Tô mais pra ⛈️ trovão,
Essa trova tá sem noção,
Meu estilo literário é liberdade,
Achei na trova a felicidade,
Tentando trovejar,
Acho que a chuva vai chegar,
Um temporal de poesia,
para molhar a tristeza de alegria.