Pelas quadras da vida CCIII (cena bíblica)

Magos reis vão a Belém

Pra adorar Nosso Senhor,

Cujo nascimento vem

Trazer pânico, terror.

Pra Herodes, confrontado,

No seu enorme poder,

O Menino abençoado

Devia mesmo morrer.

Então decreta matança

Pra crianças inocentes,

Porque sua governança

Corria risco iminente.

Eis que um anjo do Senhor

A José mostra o destino –

O Egito, acolhedor,

Que recebe o Deus Menino.

Foi com o pai, com a mãe foi,

Cumprindo a profecia,

Voltando, já bem depois,

Dos homens o bom messias.