CHUVA FINA PENEIRANDO
Fim de tarde de primavera,
Chuva fina peneirando
Gotículas na janela,
A noite já vai chegando.
**********************************************
Linda interação de minha nobre amiga Lumah:
Chuva leve caindo
muita ternura no ar
ela vem e vai indo
ah que vontade de amar!
***********************************************