RESTOS DE ESPERANÇA
Acordei minha esperança,
e assim eu pude entender!
Que uma incansável andança,
se torna a luz de um vencer...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Quando resta uma esperança
podemos sim, caminhar.
E entender que nossa andança
breve ao ápice, vai chegar.
Quem tem esperança viva
Nunca para de esperar
E mantém ela sempre ativa
Até ela prosperar.
O melhor do verbo amar
é que conjugar não cansa,
alimenta o meu sonhar
e me dá mais esperança.