Beleza Celestial

O dono da linda tela

Com seu toque especial 

Fez textura em aquarela

Com seu Dom Divinal

 

Imagem da Internet

 

Um brilho recebido, através da interação da amiga poetisa Erivaslucena, a quem agradeço. Abraços fraternos.

 

Oh, que linda paisagem!

Aí eu queria morar

Ao sabor da aragem

Na relva deitar, amar.