Juazeiro! Juazeiro!

 

A sombra do Juazeiro!

Descanso de gente e gado

Passagem pro dia inteiro

Abriga o desamparado

 

Imagem da Internet

 

Interação recebida da amiga poetisa Norma Aparecida, a quem agradeço. Abraços.

 

Um descanso confortável

Debaixo do verde juazeiro

Passo momento agradável

Contemplando o terreiro

 

Interação recebida da amiga poetisa ErivasLucena, a quem agradeço. Abraços.

 

Debaixo do Juazeiro

Eu sonhei com meu amor

O vento trouxe o seu cheiro

Aumentou o meu o calor.