De quem é?

 

Um desenho detalhado

De Monet ou Celestino?

Vejo um quadro abençoado

É uma obra do Divino

 

Imagem da Internet

 

Interação recebida da amiga poetisa Norma Aparecida, a quem agradeço. Abraços.

 

Bela pintura de Deus

A maravilhosa natureza

Criada para os filhos Seus

Imensurável a Sua grandeza