OI! NATY

 

No clímax da natureza

Escondi um pranto sem dor

Com lágrimas de tristeza

Com a esperança do amor

 

"QUANDO NINGUÉM ACREDITAVA

VEJAM SÓ QUEM SURGIU...

A LINDA FLOR DO DESERTO.

APÓS ANOS DE EXPECTATIVA

EIS A CONFIRMAÇÃO DA VIDA"

 

ZÉDIO ALVAREZ