Coleção de trovas 388

Ser e correto

Como somos nós,

Clamamos se vós,

Decidimos o valente,

Deste passo cedente.

Ser e completo

E cada um álamo,

Simples te amo,

Como se diz,

Tudo e lhe fiz.

Ser e doce

Como se fosse,

De um esse doce,

Sentirmos o eco,

De um torpe seco.

Ser e dar

Comovemos e soma,

Crer e sua poma,

De um ser viu,

Como amor sumiu.

Ser e seres

E cresce e aparece,

Ser e se permanece,

E ser que a visão,

De um ser coração.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/11/2024
Código do texto: T8193448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.