ea5ca5d3e2324e861f51333dde1fb1c8.jpg

 

 

"Na porta do cemitério"

 

Olhei bem nos olhos dele!

Pernas p'ra que te quero,

Pois não esperava por ele,

Na porta d'um cemitério!

 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/11/2024
Código do texto: T8193097
Classificação de conteúdo: seguro