Coleção de trovas 387

E cada gera e paz

Como o amor,

Deste lindo calor,

De que seremos,

Tudo se venceremos.

E cada fértil

Como você doce,

O amor fosse,

De dia e melhores,

E ser e amores.

E cada semente

E como o ser,

Cada dia permanecer,

Frasco de desodorante,

Meio termo e adiante.

E cada passo

E ser que universo,

De um alô reverso,

De erro e lente,

Uns óculos servente.

E cada ver

Cada um nobre,

Dizia ser sobre,

Reto e concorde,

Saímos pela tarde.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/11/2024
Código do texto: T8192585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.