Ê CHUVINHA BOA!

A CHUVA QUE CAI LÁ FORA,

PARA MIM ESTÁ CANTANDO.

POR ISSO NEM VEJO A HORA

QUE CORRENDO, VAI PASSANDO...

CHUVA É TÃO ABENÇOADA

E NOS FAZ FALTA DEMAIS!

POR ISSO É DERRAMADA

POR DEUS QUE A NEGA JAMAIS.

SUA MELODIA À NOITE,

É CANTIGA DE NINAR;

DE DIA, TALVEZ "AÇOITE"

QUE IMPEDE TRABALHAR.

GRAÇAS A DEUS, PARA MIM,

DA BÊNÇÃO É UMA PROVA,

POIS HOJE ESTÁ SENDO ASSIM

QUE NASCERAM MINHAS TROVAS.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 08/11/2024
Código do texto: T8192493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.