Imagem do Pin de história

MONTANHAS EXULTANTES

 

Entre as montanhas do tempo, regue flores de paz,

 

Pelos campos do afeto entre as cores da vida,

 

Além das dores que o mundo acelera e nos traz,

 

Visando outras luzes que a harmonia elucida.

 

eee56d3be66005f49ac520ef6f9494d1.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest: flower valley

 

 

---