Menu Kathmandu, viradagem…?

Para um virado à paulista

fiz convite a Kathmandu

mas ela, muito elitista,

induziu-me a comer cru…

…e de japa foi o menu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2024
Código do texto: T8192441
Classificação de conteúdo: seguro