ME AGUARDE
Quando a tarde sem alarde
vai fazendo o sol se pôr;
eu te peço amor, me aguarde
que ao teu encontro eu vou...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Te esperarei meu amor,
estarei sempre a sua espera ,
seja noite ou seja dia,
para você eu me entregar.
Te aguardarei meu amor
Até o fim da minha vida,
Com aquele mesmo fervor,
Sendo sempre sua guarida.
Se a saudade está apertando,
meu amor está guardado,
mas garanto, vou voando,
deixe o quarto destrancado.