3acce428afdd1748dea8fbf3df6a38f4.jpg

SEGREDOS AO VENTO

 

Sinta a paz do silêncio voando em segredos,

 

Quando apenas o mistério da vida quer lhe falar

 

Algo sublime e profundo que transcende seus medos,

 

Feito pássaros flutuando em enigmas entre o céu e o mar.

 

3543d9daaad710403bd32ba24736ae33.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest

 

 

----