COISAS QUE ME IRRITAM
?id=101694&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

   

Coisas que me irritam...
 

A certeza da impunidade

Que grassa nesta nação 

Uma triste realidade

Bandido já é cidadão.

 

Vagabundo de colarinho branco

Que jamais vai pra prisão

Marombeiro e saltimbanco

Posa de honesto o canastrão.

 

Os caretas dos direitos humanos

Agem rápidos e empertigados

Só com os direitos dos “manos”

Estes  ratazanas, safados.

 

Assassinos em liberdade

Deixam preso o cidadão

Em conluio com a autoridade

 E o  povo na contramão.

 

Candidato em período de eleição

Com ares de honestidade

Mentiras em profusão

Engabelam a sociedade.

 

Obs.: Esta é só uma partícula das coisas que mais  me irritam, tem mais, aguardem...

 

Maurélio Machado

imagem Facebook

REPUBLICADO