Menu Kathmandu e a posse ...

Pro banquete da vitória

Kathie já está pronta pra ir

mas anda tão merencória

por não poder levar Jair...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2024
Código do texto: T8191292
Classificação de conteúdo: seguro