Inspirado no texto, Beija, Beija-flor!, do nobre poeta Zédio Álvarez.
Minhas Trovas XX
Beija-flor beija a flor,
E não cansa de beijar,
"É mensageiro do amor"
Quer sua flor conquistar
Nas manhãs a orvalhar
O meu néctar vem sugar
Beija-flor num lambuzar
Seus desejos a aflorar
De doce sabor cereja
O beijo do meu amor
Quanto mais ele me beija
Mais aumenta seu dulçor
Mais louca fico de amor
Quanto provo do seu beijo
É lindo o meu beija-flor
Mais e mais eu o desejo
Ao pousar no meu jardim
Num beijo me conquistou
Diz estar louco por mim
Do meu mel ele gostou
Sou sua flor preferida
Com meu olor de jasmim
O seu beijo me dá vida
Somos duas almas afins
(Erivaslucena)
Interação que recebo com carinho:
08/11/2024 - Jacó Filho
ETERNAS LEMBRANÇAS
Quando do beijo perdura,
Lembranças adocicadas,
Remetendo à ternura,
Entre almas enlaçadas,
É o amor que não finda,
E essa relação linda,
Vai além da sepultura,
Para ser eternizada,
Quando do beijo perdura,
Lembranças adocicadas...
VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA
DIVULGUE UM IMORTAL
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154
JAMES ASSAF obras click
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=149432
MESTRE ASSAF, SAUDADES ETERNAS!!