Onde o sol se despede do lar

Se eu fosse um homem letrado,

Faria um verso arrebatado,

Um galope à beira-mar,

Mas como não sei rimar,

Recolho palavras no ar.

Procuro não demorar,

Pois sinto meu verso chorar.

Você vai dizer que estou louco,

Pois faço da rima um porto...

Colírio para os olhos molhar.

Se eu fosse um poeta arrebatado,

Faria um verso quebrado...

Um poema na beira do mar,

Onde o sol se despede ao lar.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 06/11/2024
Código do texto: T8191087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.