Amar é ter alegria!!!!

Que se dane a tristeza!

Que se dane a melancolia!

Nada vale mais nesta vida

Que amar e ter alegria!

Se quiser me entristecer

Muito trabalho vai ter

Quero ver conseguir tirar

Minha alegria em viver!

Brava até posso ficar

Quando o ciúme me cutuca

Mas sei onde piso

Não meto a mão em cumbuca!

Não vou me calar

Nem meu coração sufocar

Deixo ele cantar

E doces versos rimar!!!!