Se você quer
Se você quer
Autor: José Adão Ribeiro
Se você quer se entregar
Se entregue por amor
Para não chorar mais tarde
Se vier sentir dor
Que seja a pessoa certa
Que te aceite como é
A escolha é sua
Se você quer ser feliz
A decisão será sua
Autor: José Adão Ribeiro
05/11/2024