Ouvir
Ouvir
Autor: José Adão Ribeiro
Ouvir oque deseja
Pode lhe fazer feliz
Pois a qualquer momento
Renovará seu sentimento
Por mais que possa demorar
Um dia irá se apaixonar
Ouvindo as declarações
Como se fosse
As mais belas canções
Autor: José Adão Ribeiro
05/11/2024