Coleção de trovas 384

Reto e trova

Como tomasse sova,

Como fosse luva,

Como amor turva,

Como amor uva.

Ser que ser

Como o sentimento,

De labor e nascimento,

Feliz de seis labores,

Cada um e suas dores.

E cada semente

Como somos notários,

De seres extraordinários,

Como fosses vias,

De alegres que dias.

Ser e quente

Como dor e flagelo,

Reto e seu paralelo,

Com tudo e face,

Mais meigo disfarce.

E querendo meigo

Como amor suspeito,

Ser como respeito,

Você é adolescente,

Ainda ser querente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/11/2024
Código do texto: T8190229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.