MESMO DE ORGULHO FERIDO

Mesmo de orgulho ferido

por tudo que me disseste,

eu te daria, querido,

o perdão que não me deste!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/01/2008
Código do texto: T819006