O amor,há o amor.
A alma procurando um tema
Para uma poesia bonita compor
Mas se não encontra eis o problema
Pois não existe poesia sem falar de amor.
Digo isso porque acho esse tema primordial
Pois só com amor a vida é muito mais vida
Posso falar de formiga ou de espaço sideral
Quando se trata de amor fica a alma descontraida.
Não tem nada no mundo que o substitue
É o elixir correndo nas veias de uma paixão
É a melhor coisa,é o meu coração que conclue
Faz a alma flutuar e a tudo dá uma nova razão.
Escrever sobre o amor é muito fascinante
Falar sobre o amor é algo que contagia
Viver o amor ,não tem nada mais gratificante
Faz um ser se transformar em poesia.
O amor verdade a tudo suporta e sobrevive
O amor leva a paz,a alegria ,e consola
O amor é composto de paciencia,com o carinho convive
O amor é ternura serenidade só une nunca desola.
Viver o amor até o meu fim eu pretendo
Não adianta nunca eu jurar ao contrario
Porque as magias do amor eu sempre me rendo
Sem amor parece que até o proprio ar é precário.