TEU PERFUME

 

Nunca pude esquecer dela!

Nem do passado  esquecer.

-Quando abro minha janela

a  brisa  me  traz  você...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Samila Conrado

Teu perfume em mim vaguei

me fazendo delirar

e a minha boca anseia ,

mais uma vez te beijar.

foto

@Macilak

Teu perfume adocicado

Que a brisa trouxe pra mim.

Eu guardo com mui cuidado

Para nunca ele ter fim.

foto

@Lia Fátima

"Aroma do desejo impregnou -me

Corpo, alma e meus dias

Vivo a sorver esse teu perfume

Busco-te nos versos da poesia...

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8189973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.