Acredite
Acredite
Autor: José Adão Ribeiro.
Acredite se quiser
Sempre falo o que sito
Não falo por falar
Para todos acreditar
Os sentimentos são livres
As emoções também
Acredite se confiar
Se for mentira
Um dia saberá
Falar sem medo é melhor
Aquém apenas merecer
Acredite num dialogo
Que proporcionará um grande prazer
Autor: José Adão Ribeiro.