Duvidosa
Duvidosa
Autor: José Adão Ribeiro.
Duvidosa você é
Por falta de confiança
Tenha mais certeza
Conheça seu querer
Conquiste sua herança
Ter confiança é tudo
Quando deseja seu prazer
Ao beijar queira
Ao abraçar também
Ao conhecer seu amor plante sua flor
Não pode haver duvidas
Ter duvidas é sempre direito
Mas tira-las será
Sempre um dever
Duvidosa não fara bem a você
Autor: José Adão Ribeiro.