Vergonhosa
Vergonhosa
Autor: José Adão Ribeiro.
Deixa de ser vergonhosa
É melhor se valorizar
Você é tão linda e charmosa
Que deve se admirar
Se olhe mais em seu espelho
Apreciando o que vê
Olhe bem ao seu corpo
Reflita com prazer
Deixe a vergonha de lado
E queira seu bem querer
Se cuidando mais de si
Seu amor por si
Pode florescer
Autor: José Adão Ribeiro.