Receios
Receios
AUTOR: José adão Ribeiro.
Todo este seu receios
Impede sua caminhada
Apreensiva constantemente
Incerteza estará presente
Acorde a coragem
Que pode estar em você
Você saber o que quer
Mas evita evita conhecer
Este seu faz de conta
Não engana todo mundo
Este seu receios são apenas personagem
è melhor ser você
Seja sua própria imagem
AUTOR: José adão Ribeiro.