Tenha
Tenha
Autor: José Adão Ribeiro.
Tenha em mente o amor
Tenha certeza do que esta sentindo
Tenha quem você quiser
Sendo homem ou mulher
Tenha junto de você
Oque escolheu para sua vida
Oque vale no viver
É o prazer de se sentir
Amado e querido
Com a presença do calor
Florescendo seu amor
Tenha fé convicção
Proteja seu amor e paixão
Autor: José Adão Ribeiro.