Comigo
Comigo
Autor: José Adão Ribeiro
Quando estiver comigo
Venha com fé esperança
Assim será melhor
Com sua presença e confiança
Comigo quero alegrias
Ao meu lado sempre feliz
Comigo quero os desejos
Muito amor em seus beijos
comigo quero agradecer
Com ternuras e dedicação
Por tudo que me faz sentir
Por toda sua gratidão
Autor: José Adão Ribeiro